sexta-feira, 18 de abril de 2008

Clericot

Chegando o feriadão aproveito para postar a receita de um drink muito saboroso e também muito charmoso, que normalmente a mulherada gosta muito, o Clericot uma mistura de vinho branco e frutas.
* Nota: O clericot foi inventado em meados do século XIX no sudeste do Punjab Índia, foi preparado para o Raj (administrador da colônia britânica).

Ingredientes:
1 garrafa de vinho branco ou clarete
1 laranja
1 pêra
2 pêssegos
12 pedras de gelo
1 cálice de licor marasquino
1 cálice de licor Grand Marnier
água com gás

Modo de Preparo:
Corte a laranja em fatias finas, coloque em uma jarra e regue com o Marraschino e com o Grand Marnier e deixe repousar por 30 minutos. Descasque a pêra e os pêssegos, corte em cubos e coloque na jarra. Despeje o vinho sobre as frutas e misture delicadamente. Acrescente o gelo e um pouco de água com gás. Pode-se preparar esta receita utilizando champanhe.

Pode ser feito também sem os licores.

Beba com moderação e se beber não dirija

2 comentários:

Anônimo disse...

putz... mesmo layout... kkkk
mas tah valendo...
mto bom teu blog.. abs...

Anônimo disse...

Eu particularmente não aprecio bebidas alcoólicas. Não é por dogmas ou restrições religiosas, mas por realmente não gostar.
Quanto ao post de baixo, tenho que dizer: o cara é realmente a cópia do "Sr. Incrível", d'Os incríveis'! Hahahaha


Beijos
www.lizziepohlmann.com

BlogBlogs.Com.Br